20.04.2018, 23:04 Uhr

Solidarität Vielfalt Gerechtigkeit - Der DGB und seine Mitgliedsgewerkschaften laden ein

Zentrale Mai Kundgebung DGB Rheinland-Pfalz

• 03.04.2018
  • Aktuelles

Termin: 01.05.2018, 10:00 bis 15:00, Ort: Hauptmarkt Trier, Veranstalter: DGB Rheinland-Pfalz / Saarland - Region Trier

Die Feierlichkeiten zum Zentralen 1. Mai 2018 in Rheinland-Pfalz finden dieses Jahr in Trier, auf dem Hauptmarkt ab 10:00 Uhr, statt.

Als Hauptrednerin und Hauptredner werden Ministerpräsidentin Malu Dreyer und Bezirksvorsitzender Dietmar Muscheid sprechen.

• Musikalisch begleitet wird die Veranstaltung von:
    Andreas Sittmann und seiner musikalisch, literarischen Revue über das Wirken Marx und der Trierer Revolutionäre,
  • der deutschem HipHop von Dopeajestics und
  • der American Folk Band Goldrush.

Aus ihrem Programm "Marx & Engels - Unzensierte Briefe" werden Jürgen Reitz, Erwin Irnisch und Dr. Brigitte Quack erstaunliches aus dem Briefwechsel von Karl Marx und Friedrich Engels vortragen.

Für die Speisen sorgen die "Taste Brothers" mit ihrem 8 Meter langem Foodtruck