Betriebsratswahlen 2022

01. Dezember 2021, Wahlvorstandsschulung - Ausgebucht!!! Zusatztermin folgt!

• 11.11.2021
  • Aktuelles, Rückblick, Betrieb

Die Schulung ist ausgebucht! Wir sind mit der BR-Akademie Mitte dran, einen weiteren Termin zu planen (vorauss. 19.01.22). Sobald wir die Ausschreibung haben, werden wir sie an alle BR-Mitglieder per Mail verschicken. Die Betriebsratswahlen stehen vor der Tür. Für viele Betriebe eine langjährige Routine. Allerdings gab es gesetzliche Änderungen und der Personal- und Generationswechsel bei den Betriebsratswahlen wird beschleunigt weitergehen. Deswegen bieten wir von der IG Metall Trier mehrere Wahlvorstandsschulungen (WVS) an. Neben dieser großen WVS, werden wir für Kleinstbetriebe ohne die realistische Möglichkeit einer Freistellung, eine oder mehrere kleine Abendveranstaltungen anbieten. Für alle gilt: jederzeit helfen wir euch mit persönlicher Beratung. Die Anmeldemodalitäten könnt ihr dem Flyer entnehmen, bitte denkt an die entsprechenden Beschlüsse.