26.05.2020, 12:05 Uhr

Absage der Wahlbereichskonferenzen

• 18.03.2020
  • Aktuelles, Betrieb

Liebe Kollegin, lieber Kollege, mit der metallzeitung vom März 2020 wurdest Du zu Deiner Wahlbereichskonferenz eingeladen. Alle Wahlbereichskonferenzen hätten im April stattfinden müssen.

Aufgrund der behördlichen Vorgaben und unserer Verantwortung zur gesellschaftlichen Solidarität und der Gesundheit unserer Mitglieder hat der Ortsvorstand entschieden, die Organisationswahlen in den Frühherbst zu verschieben. Der Vorstand der IG Metall ermöglicht dies durch eine Verlängerung des Mandats des Ortsvorstandes und der Delegierten bis mindestens Ende September. Es sind bundesweit viele Geschäftsstellen der IG Metall betroffen.

Das heißt, wir werden unsere Wahlbereichskonferenzen, so der Stand jetzt, unmittelbar nach den rheinland-pfälzischen Sommerferien abhalten. Eine neue Einladung, mit Datum, Uhrzeit und Ort der Wahlbereichskonferenz, wirst du mit der metallzeitung im Sommer erhalten.

Wir bitten um Dein Verständnis und wünschen dir ein erholsames und gesundes Frühjahr.

Das Team der IG Metall Geschäftsstelle Trier und der Ortsvorstand.