26.05.2020, 10:05 Uhr

Coronavirus: Die IG Metall Trier ist für Dich erreichbar

• 19.03.2020
  • Aktuelles, Betrieb

Gerade jetzt stehen wir an Deiner Seite und beraten Dich gerne. Um unsere Mitglieder und unser Geschäftsstellen-Team vor einer Erkrankung zu schützen, bleibt das Büro der Geschäftsstelle Trier, vorerst für Mitglieder und Besucher, geschlossen. Per E-Mail, Telefon und Fax sind wir für Dich da!

Alle Leistungen, Angebote und unsere Beratung stehen Dir weiterhin zur Verfügung.
Bitte melde Dich hierfür per E-Mail oder per Telefon.

Unter der Telefonnummer der Geschäftsstelle +49 651 99 198 0 kannst du von Montag bis Donnerstag im Zeitraum von 10-15 Uhr immer jemanden erreichen. Freitags bleiben wir, wie gewohnt, von 8-13 Uhr erreichbar.

Achtung bei Fristen im Arbeits- und Sozialrecht: Bitte sende uns die notwendigen Unterlagen rechtzeitig per E-Mail  trier(at)igmetall.de oder Fax +49 651 99 198 20, zu. Gebe Deine Telefonnummer an, damit wir Dich zurückrufen können.

Natürlich kannst Du die Unterlagen auch in den Briefkasten der Geschäftsstelle, Herzogenbuscher Str. 52 in 54292 Trier, einwerfen.

Bei Fragen rund um den Arbeitsplatz, Fragen rund um Arbeits- und Sozialrecht oder spezielle Fragen rund um Deinen Betrieb, wende Dich bitte an einen der folgenden Kollegen:

• Christian Z. Schmitz:+49 170 333 32 36
  • Michael Cramer:+49 160 533 12 20
  • Patrick Georg: +49 170 333 36 14

Die Kollegen sind jeden Tag für dich telefonisch erreichbar.

Bei Fragen rund um die Mitgliedschaft, Beiträge und Leistungen,  Anträge zu Leistungen, sowie Fragen rund um die Buchhaltung und Rechnungswesen, schicke uns bitte eine E-Mail an trier(at)igmetall.de oder rufe zu den oben beschriebenen Öffnungszeiten an.

Das Team der IG Metall Trier.