12.11.2019, 14:11 Uhr

Interesse an Angestelltenarbeit?

Kennenlerntreffen der IG Metall Trier, am 29.10., 17 Uhr, Europäische Sportakademie

• 10.10.2019
  • Aktuelles

Einige von euch sind in der IG Metall, Geschäftsstelle Trier, als Angestellte/r gemeldet, wie über 600 andere Kolleginnen und Kollegen auch. Durch die Arbeit in betrieblichen Tarifbewegungen haben sich Angestellte gemeldet, die Interesse an einer Angestelltenarbeit in der IG Metall Trier haben. D.h. es geht um Austausch, Vernetzung, aber natürlich auch um konkrete Aktionen und Organisationsarbeit. Wir möchten mit diesem ersten Treffen sehen, wie viele Interessierte es für eine Angestelltenarbeit in der IG Metall Trier gibt. Ziel ist es, eine verbindliche und kontinuierliche Angestelltenarbeit in der GS Trier aufzubauen. Für die Anmeldung und die Orgasachen, schaue bitte in die folgende Textdatei.