14.12.2018, 10:12 Uhr

"Mitbestimmung und Betriebsratshandeln" soll Wissen neuer BR vertiefen

• 04.12.2018
  • Aktuelles, Rückblick

Vom 14.-18. Januar 2019 bietet die IG Metall Trier zusammen mit dem IGM Bildungszentrum Lohr/Bad Orb ein regionales BR-Seminar "Mitbestimmung und Betriebsratshandeln" an. Aus der neuen "BR kompakt"-Reihe entspricht dies dem alten BR-II-Seminar. Überschneidungen und Vertiefungen erster theoretischer Erkenntnisse sind dabei gewollt. Wie von den Mitgliedern gewünscht, wird dieses Seminar auch mit Buchungsoptionen angeboten, d.h. junge Eltern können zur Vereinbarkeit von Familie & Beruf abends nach Hause fahren.

Wir bitten die relativ späte Bewerbung zu entschuldigen. Alle Informationen zum Seminar und zu der Organisation entnehmt ihr bitte folgendem Flugblatt. Anmeldungen bitte an die IG Metall Trier.